• TRAMITACIÓN DE PRODUCTOS EN GARANTÍA

Si tu dispositivo se encuentra en garantía y quieres tramitarlo, debes hacerlo a través del punto de venta donde lo hayas adquirido solamente debes tramitarlo a traves de esta pagina web si el establecimiento ha cerrado o te es muy dificil o imposible contactar con dicho establecimiento.

SOLICITUD NUMERO DE AUTORIZACIÓN (RMA)

Debes solicitarlo rellenando el  formulario de soporte que encontraras al final de esta pagina. Es imprescindible que nos envíes una copia del ticket o factura de compra compra donde figure el número de serie de tu dispositivo, o la tarjeta de garantía firmada y sellada con la fecha de compra y número de serie del dispositivo. Este número de RMA debes conservarlo por si tuvieras que realizar cualquier consulta sobre tu incidencia.

Antes de solicitar un RMA debes comprobar que tu equipo cumpla con las Condiciones Generales de Garantía ademas recuerda que es una obligacion restaurar el equipo a su configuración de fábrica y comprobar nuevamente su funcionamiento para descartar fallos atribuibles a software de terceros o modificaciones realizadas por el usuario, también retira todo los accesorios no incluidos en el equipo original como tarjetas micro SD o accesorios para realizar la comprobacion de tu equipo.

PROCEDIMIENTO DE ENVÍO Y DEVOLUCIÓN

Una vez que te hayamos facilitado el número de autorización, (nº de RMA), un mensajero pasará a recoger el dispositivo por la dirección facilitada y te lo devolverá cuando la incidencia quede resuelta. Los gastos de mensajería del envío y la devolución del dispositivo que se encuentra en garantía son abonados por nosotros.

Todos aquellos dispositivos que recibamos y que no cumplan con las Condiciones Generales de Garantía o no presenten la falla por la que fueron enviados a soporte,deberan ser retirados de nuestras instalociones por el cliente usando el servicio de transporte de su preferencia.

PREPARACIÓN DEL ENVÍO

El dispositivo debe enviarse en su embalaje original junto con todos los accesorios incluidos en el pack de venta del producto. En caso de no tener todos los accesorios el dispositivo será devuelto sin aquellos accesorios que no hayan sido enviados. En caso de no tener el embalaje original puedes usar útiles de embalaje.

El pack de venta del producto debes introducirlo en una caja de cartón de un tamaño que sea acorde las "MEDIDAS Y PESO PERMITIDOS", para evitar que se puedan producir movimientos bruscos en el interior mediante relleno de papel, cartón, plásticos de burbuja o cualquier material destinado a este fin. De esta forma conseguirás que tu dispositivo esté perfectamente embalado y llegue a nuestro SAT en óptimas condiciones.

• Recuerda que es motivo de anulación de la garantía  "Material recibido sin unos embalajes adecuados para el transporte" tal como indica las Condiciones Generales de Garantía. Debes revisar tu equipo al recibirlo ya que una vez transcurridas 24 horas desde la recepción del dispositivo por parte del usuario no nos hacemos responsables de los daños que se hayan podido producir en el envío.

• MEDIDAS Y PESO PERMITIDOS

PESO: El peso del paquete debe ser inferior a 1 kg.
    MEDIDAS DE LA CAJA DE ENVÍO: LxAxa/6000 <=1 donde "L", "A" y "a" son las medidas de los lados del paquete en centímetros.
    Ej: una caja de 20x20x20 cm no cumple con las reglas de envió ya que 20x20x20/6000 = 1.3333 que es mayor que 1

• Si el paquete no cumple con las reglas de envío no sera aceptado y el cliente debe enviarlo nuevamente corriendo con los gastos de transporte. No envíe el equipo sin estar correctamente embalado ya que no sera aceptado.

• TRAMITACIÓN DE PRODUCTOS FUERA DE GARANTIA Y REPARACIONES

Si tu dispositivo se encuentra fuera de garantía y quieres tramitarlo, o necesitas una reparación, puedes hacerlo a través del punto de venta donde lo hayas adquirido o con nosotros directamente.

PRESUPUESTO DE REPARACIÓN

Debes solicitarlo llamando al teléfono 902 750 395, mandarnos un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o rellenar el siguiente formulario. Es imprescindible que nos envíes una copia del ticket o factura de compra para tramitar el presupuesto. No vendemos componentes sueltos de nuestros dispositivos para preservar la garantía de los mismos.

Si es necesario recoger el dispositivo para realizar un presupuesto de reparación, el coste del mismo es de 15€ + portes + iva. Si estás de acuerdo con el coste de la reparación no cobramos el importe del presupuesto y procedemos a realizar la reparación, en caso contrario solo tendrías que abonar el importe del presupuesto.

Si podemos darte el presupuesto de reparación sin necesidad de chequear el dispositivo previamente nos pondremos en contacto contigo para informarte del importe del mismo. En caso de ser aceptado te facilitaremos un número de reparación (RMN). Este número de RMN debes conservarlo por si tuvieras que realizar cualquier consulta sobre tu reparación.

PROCEDIMIENTO DE ENVÍO Y DEVOLUCIÓN

Una vez que te hayamos facilitado el número de reparación, (RMN), un mensajero pasará a recoger el dispositivo por la dirección facilitada en un plazo de 24-48 horas y te lo devolverá cuando la reparación haya sido realizada y abonada por transferencia bancaria, para lo cual deberás enviarnos por email el justificante de haberla realizado indicando tu nombre y RMN. Una vez recibida procederemos a devolverte tu dispositivo.

Los gastos de mensajería del envío y la devolución del dispositivo que se encuentra fuera de garantía o de la reparación realizada son abonados por el usuario.

PREPARACIÓN DEL ENVÍO

El dispositivo debe enviarse en su embalaje original junto con todos los accesorios incluidos en el pack de venta del producto. En caso de no tener todos los accesorios el dispositivo será devuelto sin aquellos accesorios que no hayan sido enviados. En caso de no tener el embalaje original puedes usar útiles de embalaje.

El pack de venta del producto debes introducirlo en una caja de cartón de un tamaño que sea acorde con el mismo, evitando que se puedan producir movimientos bruscos en el interior mediante relleno de papel, cartón, plásticos de burbuja o cualquier material destinado a este fin. De esta forma conseguirás que tu dispositivo esté perfectamente embalado y llegue a nuestro SAT en óptimas condiciones.

En el exterior de la caja no es necesario que indiques ninguna dirección de envío, solamente el número de RMA que te hemos facilitado y tus datos de contacto y dirección.

Todos aquellos dispositivos que recibamos sin cumplir con estos requisitos serán devueltos, teniendo que abonar el usuario los gastos de envío y devolución.

Una vez transcurridas 24 horas desde la recepción del dispositivo por parte del usuario no nos hacemos responsables de los daños que se hayan podido producir en el envío.