CONDICIONES GENERALES DE GARANTÍA

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Tremay Electronics, Corp. como fabricante y comercializador del producto establece que, todos los productos Tremay incluyen los siguientes periodos de garantía conforme a la Ley vigente.

• 24 meses de garantía para el producto.
  • 12 meses de garantía para los accesorios incluidos en el pack de venta o comprados por separado a excepción de los detallados en el punto 3.
  • 6 meses de garantía para los cables, carcasas, baterías y cargadores.

Tremay Electrónica, Corp. ofrece soporte de garantía a través de sus filiales o distribuidores autorizados, para reparar defectos de fábrica, para cubrir los posibles problemas que puede tener en este período. Este periodo comienza en el día en que el cliente haya comprado el producto.

Para tramitar la garantía, debe presentar una copia del ticket o factura de compra de su punto de venta o distribuidor donde haya adquirido el producto.

La reparación o sustitución del producto no amplía el período de garantía, manteniéndose la fecha de inicio de la garantía indicada en la factura de compra.

El Servicio Técnico se reserva el derecho de sustituir el producto defectuoso por otro de similares características al recibido, así como a la reparación o sustitución del modelo por uno igual o de superiores características.

Esta garantía limitada es válida y aplicable únicamente en el país en el que adquirió el producto, siempre que Tremay Electronics, Corp. haya dado su autorización para la venta en este país.

Tremay Electrónica, Corp. recogerá y entregará los productos sin coste alguno para el usuario final siempre y cuando se encuentren dentro de la península Ibérica. Para aquellos que no cumplan este requisito deberán tramitarlo con el punto de venta o distribuidor donde hayan sido adquiridos.

Tremay Electronics, Corp. no se responsabiliza de los datos que contengan los dispositivos, ni de las tarjetas de memoria o SIM o cualquier accesorio que no contenga el paquete original. El usuario tiene la obligación de la eliminación y retirada de los mismos antes de su envío al Servicio Técnico para esto debe restaurar su equipo a la configuración de fabrica (esta opción esta disponible para el usuario) .

ANULACIÓN DE GARANTÍA

Tremay Electronics, Corp. no se hace responsable de la reparación o sustitución en garantía de aquellos productos que:

• Presenten defectos o daños por caída, arañazos, roturas, golpes o impactos, presion sobre la pantaya, daños por agua o humedad, residuos de polvos metalicos o virutas metalicas, exceso de tierra o arena u otras sustancias.
  • Conectores o cables que hayan sido forzados o golpeados.
  • Equipos que hayan sido manipulados indebidamente y que no tengan la etiqueta de precionto, equipos que presenten falta de tornillos de cierre.
  • No hayan sido adquiridos a través de sus distribuidores autorizados.
  • El software utilizado no sea el original proporcionado con el producto o este haya sido manipulado o actualizado desde otra fuente distinta a nuestra web: www.tremay.com
  • La actualización de firmware no sea para el modelo indicado.
  • Contengan virus.
  • Se encuentren bloqueados bajo códigos o patrones de acceso generados por el usuario.
  • El modelo o el número de serie haya sido modificado.
  • Daños causados por accidentes, inundaciones, fuego, alteración de tensión eléctrica.
  • Daños causados por la entrada de polvo, líquidos u otros elementos nocivos.
  • Utilización de un alimentador o cargador no original Tremay.
  • Presenten un desgaste natural de materiales producido por el uso del equipo: ciclos de recarga de las baterías presentando una pérdida natural de capacidad total, desgaste de pantalla, uso de botones, conectores y cables.
  • Haya sido destinado a un uso comercial o industrial repetitivo.
  • Manipulación o rotura de los precintos de garantía.
  • Material recibido sin unos embalajes adecuados para el transporte.
  • Productos que hayan sido manipulados o intervenidos por personal técnico no autorizado por Tremay Electronics, Corp.

Todos aquellos dispositivos que no cumplan con las Condiciones Generales de Garantía serán devueltos, teniendo que abonar el usuario los gastos de envío y devolución.

Tremay Electronics, Corp. recomienda que el propietario del dispositivo realice copias de seguridad de todos sus datos, sistemas, configuraciones y aplicaciones de software.

Tremay Electronics, Corp. no se hace responsable en ningún caso de la pérdida o destrucción parcial o total del contenido almacenado en el dispositivo, asimismo Tremay Electronics, Corp. no es responsable de la pérdida de productividad o lucro cesante que se pueda producir mientras se realiza el procedimiento de asistencia técnica o reemplazo del equipo.

DECLARACIÓN DE GARANTÍA LIMITADA PIXEL DEFECTUOSO

Todos los paneles LCD o pantallas Tremay Electronics, Corp. son fabricadas con un grado de calidad muy elevado y son sometidas a rigurosos controles de calidad, pero debido a su concepción constructiva los paneles LCD disponen de cientos de miles o millones de pixeles, siendo muy difícil contar en el mercado internacional con pantallas que no puedan contener algún defecto en la fabricación, no obstante con los niveles de calidad actuales de fabricación podemos contar con pantallas con tasas de fallos totalmente insignificantes.

Nuestra política de defecto de pixel en pantalla está basada en las normas internacionales de fabricantes de paneles de clase II, siendo los normalmente comercializados para dispositivos de consumo global, los de clase I son los empleados para dispositivos específicos de laboratorio, tecnología militar y equipamiento médico.

La armonización internacional de clase II tiene unas altísimas normas de calidad y permiten un reducido porcentaje del 0,00025% para defectos tipo 1 y 2, siendo para defectos de subpixel o tipo 3 del 0,00050%.

Tipos de mal funcionamiento en pixeles de pantallas LCD:

TipoNombreFallo
1 Pixel Caliente Siempre está "encendido" en color blanco
2 Pixel Muerto Siempre está "apagado" en color negro
3 Pixel atascado Siempre está "encendido" en color blanco

Especificando el tipo máximo de pixeles en malfuncionamiento para paneles de clase II, por tipo de pantalla y resolución nativa:

ResoluciónTotal píxelesTIPO 1: CalienteTIPO 2: MuertoTIPO 3: Atascado
800 x 480 384.000 1 1 2
800 x 600 480.000 1 1 2
960 x 540 518.400 1 1 2
1.024 x 600 614.400 1 1 3
1.024 x 768 786.432 2 2 4
1.280 x 720 921.600 2 2 4
1.280 x 800 1.024.000 2 2 5
1.920 x 1.080 2.073.600 3 3 6
2.048 x 1.536 3.145.728 6 6 16

Todos los equipos Tremay Electronics, Corp. que presenten un número de defectos en pantalla igual o superior al mostrado en la línea de tabla anterior serán sustituidos sin cargo alguno para el usuario.

POLITICA PARA OPERADORES DE TELECOMUNICACIONES

Para todos los productos que trabajan en redes celulares 850/900/1850/1900/2100 con la tecnología 2G, 3G, 3G + o 4G con el servicio de voz y datos:

La cobertura de la garantía de nuestros dispositivos están basados en el hardware interno y equipos y componentes internos, y nunca bajo los servicios o software que se ofrecen en virtud de terceros colaboradores como los operadores de telecomunicaciones, teniendo a estos proveedores la responsabilidad de la cobertura, el acceso a las redes celulares o diferente configuración de los planes de los usuarios y opciones en su sistema.

Asegúrese antes de solicitar nuestro servicio de soporte técnico que todos sus servicios y opciones como usuario de telecomunicaciones están trabajando bien, su tarjeta SIM y su operador de telecomunicaciones.

OTRAS GARANTÍAS

La garantía limitada anterior es exclusiva y reemplaza a todas las demás condiciones y garantías para los productos y la documentación. Tremay Electronics, Corp. no ofrece ninguna otra condición o garantía, expresa, implícita, legal o de otro tipo, y expresamente renuncia a todas las demás condiciones y garantías, incluyendo pero no limitado a, condiciones implícitas o las garantías de comerciabilidad, adecuación para un propósito particular y no infracción de los productos.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Todos los dispositivos electrónicos son productos muy sofisticados y deben ser utilizados siguiendo el manual de usuario y las instrucciones de seguridad.

Tremay Electronics, Corp. no será responsable por negligencia, y / o uso inadecuado del usuario, tampoco será responsable de ningún daño accidental, pérdida de beneficios, pérdida de contratos, pérdida de la capacidad de trabajo, daños especiales o consecuentes por incumplimiento o demora de cualquier garantía, expresa o implícita, directa o indirectamente derivados del producto.

Todas las responsabilidades de Tremay Electronics, Corp. serán solo con el producto y están limitadas a un precio de compra de reposición.